Мгновения жизни...

Людмила Рубанова
Мгновения жизни, так быстротечны.
Словно праздника шумного кутерьма.
Пока молоды, думаем –
Жить будем вечно.
С годами понимаем –
Что уйдем в никуда.
А желания жизни – больше успеть.
Так творите с добром и любовью
И дарите улыбки, и тепло сердец.
Чтоб хороших мгновений было ни счесть.