Людмиле

Александр Ёрш
Уходят в прошлое года
Как между пальцами вода.
Всё в жизни призрачно и зыбко,
Надёжна лишь твоя улыбка.

Ты не считай свои года,
Будь симпатична как всегда,
Будь привлекательной и милой,
Недаром звать тебя  Людмилой.

Ты не считай седых волос,
Ты не грусти когда ненастье.
Ведь наша жизнь вся из полос
И я желаю тебе счастье.
              1-2 апреля 2000 г.