Во имя спасения

Татьяна Прокуровская
От уныния, злобы затмения
Исцеляйся молитвой и делом,
Укрепляя души своей веру
Благодатным, спокойным смирением.

Если все принимать с благодарностью,
Как огонь от свечи в небо тянется,
Сердце к Богу стремится и кается,
Наполняясь Его тихой радостью.

Все бывает: успехи, падения
Жизнь внезапностью издревле полнится,
Только если вдруг что-то не сложится,
Значит это во имя спасения.