***

Яна Баева
А знаешь,а я буду верить до дрожи в сердце, что ты лучший.
Не злость,ни быт, и ни пучины время
Мою веру не растопчат.

Пусть упадёт на мои плечи
Всей горести земли-награда
Лишь твои руки вновь залечат
И залатают мои раны.

Я знаешь иногда готова,послать тебя и мир весь к чёрту.
Но видно решено так богом.
Бить через силу все рекорды.

Я сомневаюсь,даже плачу
Курю всё чаще сигарету.
Но не сравнить все неудачи
С той мыслю,что нас больше нету.

Я вновь встаю и верю в чудо
Мы всё переживём, преодолеем.
Ты только тоже верь,что рядом буду
И не разлучит нас,ни быт, ни время.

P.S. Б.Я.