Не жаль что было, жаль, что всё прошло...

Алёна Петроваа
Ты в памяти своей оставь мои стихи!
Они потом тебе напомнят: я была!
Добавила красивые штрихи
В картину твоей жизни. И ушла!

Ушла, не взяв с собою ничего,
Воспоминаний о себе оставив блеск,
Ты где-то в памяти своей храни его,
Когда всё остальное надоест,
Когда устанет сердце от забот,
Или всё станет проще дважды два,
А может, из под ног земля уйдёт,
Прочти мои красивые слова!

Прочти, почувствуй это: я была
Сюжетом ярким в сонме серых дней!
И снова зазвучат колокола,
И снова станет жизнь твоя светлей!
Они дадут тот воздуха глоток,
И станут светлым лучиком в судьбе,
Как ветра парусу попутного поток,
Ведь я писала их когда-то... о тебе.

...А значит, в них любви остался след!
И в час, когда смертельно тяжело,
Они всё также сохранят от бед!
Не жаль, что было - жаль, что всё прошло!