Зима уходит постепенно

Александр Зрячкин
Зима уходит
Постепенно,
Никак не хочет
Отступать,
А ветер с моря
Запах пенный
Приносит,
Чтобы искупать
Твою застенчивую
Душу,
Давно не знающую
Сна.
Вот в этот самый миг,
Послушай -
Над миром кружится
Весна...