Если б знала

Лена Костина
Если б знала-остановилась,
Словно тенью рядом не шла .
Если б знала – не оступилась,
Никогда б не ответила «Да»!

Но , увы, судьба-это тайно,
И ошибки не угадать,
И наверно моё это знамя
Постоянно себя разрушать.

Я держалась, как только можно,
Отгоняя тебя от себя,
Оказалось, что очень сложно,
Не смотреть человеку в глаза.

И любила я , и страдала,
И ты тоже много терпел,
Улыбался, когда была рядом я ,
И со мною вместе болел.

Не бывает вечного счастья,
Вот уж ты ушел навсегда,
Я не буду снова искать тебя,
Ты останешься там где Весна .