***

Лена Костина
Умирай на рассвете ярком,
От моих слишком пламенных фраз.
В этом часе, уже очень сладком,
Ты не скроешь блеск своих глаз.

Тай от руки касанья,
Растворись в поцелуи моем,
Я исполню любое желанье,
Лишь пока мы с тобою вдвоем.

Наслаждайся этим моментом ,
Я сейчас разрешу тебе всё.
Будто где-то летит комета,
Ты не сдержишь чувство своё.