Хочу быть просто человеком

Владимир Поэт
Пусть потеряю власть над словом,
Утрачу навыки письма,
Но напишу о чём-то новом,
В чём бьётся пульсом жизнь сама.

Чужие, дальние планеты,
Незаселённые миры
Обрыдли так, что мочи нету.
Устал я от пустой игры.

Хочу быть просто человеком,
Жить, настоящее любя,
И не хочу грядущим веком
Гипнотизировать себя!