Такси

Александр Ёрш
Такси безмятежно по городу мчится,
Ты рядом со мной или это мне снится?

Слова не нужны ни мне, ни тебе,
Мы едем навстречу, навстречу судьбе.

Меня не ждала ты весь день и весь вечер,
Не видел улыбки твоей я при встрече,

Но вот я губами щеку ощущаю
И тотчас, конечно, тебе всё прощаю.
                23 декабря 2000 г.