Autopsy Post mortem

Дмитрий Рогов
Телу когда-нибудь суждено сломаться и
Замереть как игрушке, у которой моторчик вынули
Смерти нет – есть лишь точка бифуркации
Вот уже третьи сутки минули

В заключении все написано неразборчиво
Причина смерти какая-то, мол, аневризма там
Мешотчатая общей сонной артерии. Ну и прочее
Патологоанатом определил по особым признакам

Вскрытие показало, а что показало вскрытие?
Просто вспороли брюхо, потом зашили
Ну и после ста грамм, скорей всего по наитию
Все коллегиально и порешили