скучаю

Анна Корппи
мне не хватает не тебя,
а наших с тобой перепалок,
этих, знаешь, и с матом, и с руганью,
и совсем без любви,
я так счастлива, что где-то
такой человек существует,
с которым мы никто,
но с которым на "Ты".
я лелею моменты,
когда с тобою смеялись, ругались,
выпивали, страдали,
не делившись ничем.
мы с тобой друг о друге
совершенно ничего не знали,
мы с тобою молчали,
словно громко говорим.
твоя душа не моя,
ну а тело подавно,
то, чего я не могу сказать о себе.
ты мой самый большой
обман, в этом мире,
ты мой самый прекрасный
пример глубины.
ты моя боль, либо счастье,
определяла - не я,
я хочу лишь сказать,
что мне не хватает,
моего Твоего "я",
твоего Моего "ты".