Без названия. Всего лишь крик души

Бескрылый Мотылек
Крылья обломали, их не вернуть.
Сколько, милый, мне в тебе ещё тонуть?
Может, хватит в сказки верить?
Я устала всем отчаянно лицемерить.

Тебе не кажется, что хватит, заигрался?
Прости, но ты единственный, кто у меня остался.
Дорогой, прошу, оставь меня.
И так я слишком долго помню отрывки из нашего "счастливого" календаря.

Длинною в день.
Теперь я не твоя мишень.

Я устала сбивать твои пороги.
Увы, но разошлись наши дороги.

Я умерла, спасибо, мой "любимый".
**.**.** - **.**.** незамысловатые даты на моей могиле.
Когда упал последний лист с осины.
Нет меня больше в этом мире...
----------------------------
PS
Я всю жизнь жду победы, но она никогда не приходит.
Зы
Не гонитесь за запредельными богатствами, пора научится радоваться тому, что есть.