Ночь. Бессонница. Бред

Елена Глушкова
  Я потерялась в этом мире
Где ночь ли,день едино-тьма.
Быть может я схожу с ума?
Брожу как призрак по квартире.
И тени как мишени в тире,
А шторы словно два крыла
Манят предчувствием полета
И неизведанное что-то
Меня опять лишает сна.
И мысли словно не мои.
С душой ведут переговоры
Хоть то-пустые разговоры,
Перебирают словно воры
Воспоминаний номера.