***

Андрей Николаев 2
,Когда  захочется стрелять-идите в тир и  будет  им,                                                                                                                когда на крыльях благодать вдруг станет именем чужим,
когда на грязной мостовой не Киева...  , на Брайтон бич,
как в сорок первым под Москвой -СТРАНА мужчинам бросит клич...
не буду сильно удивлён  мельканью ягодиц абам   
лишь дам стократно повторён ,плач о возврате Раянам...

Он сам был бурей на войне в Европе, в двадцать  первый век,
он шёл домой к чужой семье, здесь всё моё, Я -человек ,
а   перемирие ползло ночами,  пачками-людей 
что бы мгновенно возросло,и всё склонилось перед ней,
Гражданская война на ты   в ней брат на брата, сын в отца,,,,
гражданской сгинули концы , и ни начала, не конца,                                                
погосты вашей доброты,Америка...,а ведь нацизм
имеет давние столпыодин из них-патриотизм