Пусть говорят

Александр Ёрш
Падает с неба пушистый снег,
Пусть говорят, что любовь моя - грех.

Слышу твой звонкий и чистый смех,
Пусть говорят, что любовь моя - грех.

Пусть моя жизнь не так, как у всех,
Пусть говорят, что любовь моя - грех.
                9 января 2001 г.