Доверие

Петр Коваленко
Я привык доверять людям,
Я не вырос из детских грез,
Но доверие роскошь большая,
И не редко доводит до слёз.

И не ценят открытости люди,
И в итоге в душу плюют,
Но душа, это штука такая,
Лишь сильнее, когда ее бьют –

Создает очень мощные стены,
И крепчает броня каждый раз.
Лично я не приемлю измены,
И не буду играть напоказ.