Прибой

Александр Ёрш
Моя любовь к тебе  ещё вернётся,
Когда увижу снова я…
Твои жемчужные глаза.

Моя любовь к тебе ещё вернётся,
Когда услышу снова я…
Твои волшебные слова.

Светла любовь моя, как чистая страница…
Раз очарованный тобой,
Хочу к тебе опять я возвратиться,
Как возвращается к скале морской прибой.
                22 января 2001 г.