***

Маргарита Дубровкина
Ты кури. И не будем об будущем
Мы не вместе.... а надо ли в принципе??
Всё , что было с пометкою лучшее
схороню под своими ресницами..
не загадывай, точно не сбудется
мной проверенно этой зимой
я тебе обещала, что всё же забудется
что когда нибудь я отболею тобой
Ты не трогай. Дыханьем согрею
я свои ладошки остывшие
ты же выжил, значит сумею
выжить в статусе "девочка бывшая"
В новом дне будут новые лица
память вычеркнет файле свои
Это точка. Финал.Пустая страница
Ухожу мой хороший
а ты дума... кури.