до дна

Оля Граф
Прости мне мой эгоизм и все глупые строки,
Отпущу тебя по ветру пеплом.
Ты любил обнимать мои ноги,
Убегать от меня с рассветом.
И звезды падали и небо разрезали,
Чтоб донести до сердца просто пару слов,
Что нет любви на свете и морали
И на любой вопрос ответ давно готов.
Ты мне не говори о вечных чувствах,
Ты мне не улыбайся так устало.
На сердце у меня совсем не грустно.
И последняя белая роза в душе завяла.
Синяя юбка в красный горох,
Безумно зелёные в свете фонарном глаза.
Здравствуй,мужчина из моих снов.
Прости,Я опустела до дна.