С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается!

Здоровья, счастья, красоты,
Душе хоть чуточку везения,
Чтоб исполнялись все мечты,
В твой светлый праздник, в День Рождения.

Чтоб всё, что было у тебя
Приумножалось и копилось,
И ты желанием горя,
Подобно солнышку, искрилась.

Чтоб раскрывалась от любви,
Душа навстречу переменам,
Чтоб никогда не знала ты,
Вкус фальши, лжи или измены.

Навстречу солнцу приоткрой,
Пошире тёплые ладошки,
И улыбнись, когда прочтёшь,
От друга стих, стих от Серёжки.