Дерево желаний

Александр Ёрш
Ты развей печать печали…
Я хочу, чтоб излучали
Свет любви глаза твои,
А уста, чтоб не молчали,
Губы, чтобы обещали
Ласки нежные твои.

Я хочу, чтоб твои руки
Крепко-крепко обнимали.
Я хочу, чтоб мы друг друга
Ясно-ясно понимали.

Я хочу, чтоб наши чувства
Нас накрыли с головою.
Неземное это счастье
Разделить хочу с тобою.
           29 октября 2001 г.