о... любви

Светлана Висаева
Твои губы как пламя...
     Мои - бабочки крылья,
что летят трепеща на огонь.

Чувство словно цунами
     Нас волною накрыло,
не могу надышаться тобой...

Твоя нежность как песня,
     Моя - звук саксофона...
вместе блюз для безумных сердец.

Мы так счастливы вместе.
     Прочь законов оковы...
есть шалаш... и не нужен дворец.

Авторский плэйкаст