кофечаем

Сатрен
Кофеждём. Кофепьём. Кофечаем.
Чарли счастлив? Конечно же, Чарли.
Чарли ходит по кругу по свету,
Дарит детям большие конфеты.

Не скучают. Еще бы полгода
Не печалиться. Выключит воду
Серый шляпник. Спохватишься Чарли,
Только шляпа висит над часами.

Только шляпа. Ну что же. Достанем.
Кофекружим и кофегадаем.
Тянут кружки и тянутся дети.
Кто теперь будет Чарли на свете?