Но тает сон

Ольга Суслова
К тебе моя душа стремится,
Она страдает, как дитя.
Мелькают предо мною лица,
В оковах серых бытия.

Но в сновиденьях - я свободна,
Легко поднявшись от земли,
С тобой гуляю до восхода,
По рощам и полям любви.

Мы были счастливы недолго –
Короткая твоя судьба.
И что имели мы, немного,
Осталось в жизни навсегда.

Но тает сон, и ты уходишь,
В свой мир далёкий, без забот,
И грустными глазами смотришь,
С недосягаемых высот.