послушай

Алина Охвен
Так страшно говорить,
смещать малекулу на долю влево,
а думать, будто мир творишь
а думать, будто будешь первым.

И так смешно везде звучать,
где только звук распасться может,
а думать, будто ты печать,
что ставишь след на мира коже.

И так вестись на многословность,
и словно  он отрезал руки,
пытаясь оправдать виновность,
творить и перетворять все в звуки.

Представь, весь мир в тиши:
нет слов, нет ссор, нет славы,
а будет лишь вибрация души
Как показатель самой чистой правды.