Душа вопиящая

Вадим Ковда
Леденеет твоя кровь, кровь бурлящая...
Ты молчи, молчи ,душа, вопиящая...
Утихает твоя жизнь криво-бурная...
Ты молчи, молчи, душа нецензурная.
И не лги - твоя вина безусловная...
Ты молчи, молчи душа уголовная...