Сестре 90 лет

Юрий Агапов 2
Сестре  90 лет.  28.02.15.

Конец зимы .Хорошая  погода.
Моей сестре –девяносто лет
Трудолюбива и умна –Агаповых порода
И в этом  состоит ее секрет.

До сотни лет осталось уж немного.
 С годами все трудней  идти
И я прошу  , прошу у бога
Остаток  жизни  ей пройти..

Неуловимые года
Их удержать не в нашей власти.
Но пусть же будет так всегда ,
Чем  больше лет , тем больше  счастья.

Не только грусть твои  года
И злой зимы  не следует пугаться,
Но  знай  сейчас и знай всегда.
Твои года – твое богатство.

Ты все осилила .Перед  судьбой
Не встала с болью на колени
Всегда гордились мы тобой .
Ты  слава многих поколений.

Среди родни  всегда ты впереди
По силе воли , глубины ума
Назад ты с сожаленьем не гляди
И будет жизнь твоя полна.

Трудолюбива и скромна.
Приветлива и  вся в работах
Принципиальна  и умна
О близких , внучках вся в заботах.

Всегда  без меры терпелива.
Всегда  без меры ты умна
Так будь без меры ты счастлива,
Так будь  без меры ты нужна.

Ты близким все отдать готова.
Свое здоровье , время  , труд
С утра до  вечера ты снова
В делах , работах там и тут

Ты та  из многих жен  России,
Которым  боль и горе нипочем.
Откуда вы берете силы
Кормить семью и  содержать свой дом





Откуда столько тонн терпенья
Всегда  всем близким угодить
И в  юбилейный день рожденья
Счастливой и красивой быть.

Пройдет немного лет и нас не станет
Закон  природы так суров.
Но молодость пускай помянет
Какая в ней струится кровь.

У многих есть подспудное желанье.
Оставить память о себе,
Чтоб после грустного прощанья .
Твой след остался на земле.

Память это высшая награда.
Память это то из за чего всем стоит жить.
Кроме памяти  ведь  ничего не надо.
Только память должна доброй быть.

Сестра  любимая , родная
В твой девяностый юбилей
Здоровья  , счастья я желаю
И жизни много , много дней

Живи  ты так , куда ведет звезда
И мимо пусть пройдут все   бури
Здоровья  , счастья  для тебя
Желает младший брат  Агапов  Юрий.

Ну, что сестра.
Давай пора.
Принять на грудь .
Здоровой будь.