В летаргическом покое...

Ольга Мартин
В летаргическом покое
весь засыпан бахрамой
снежных сказочных узоров
лес стоит-любимец мой!

Он не умер, просто спит,
зная, что весна спешит.
Зазвучит ручьями с гор,
 солнцем отогреет,
принесёт душе простор,
 вновь зазеленеет.

А пока ещё поспи,
жди свои для счастья дни.
Их не долго уже ждать-
сном весну не удержать!