memento mori

Эол Ветер
Не знаю боли, не верю смерти, не помню дат, не считаю дней.
Живого сердца осталась четверть, не вижу смысла грустить о ней.
Иду за солнцем чужой дорогой, где цель - не знаю, и не хочу.
Я - бывший ангел, пославший Бога, мне что не пох*й, то по плечу.
Торчит иголка из сизой вены, под сердцем мир прорастает мной:
Я сам и сторож себе и пленник, моя душа будет мне тюрьмой.
Делить добычу с лесным пожаром - глупее нет, унести бы хвост:
"Отдам мозги безвозмездно, даром", шутить над падалью - так всерьез.
Они все сдохли - я тоже сдохну, in vino veritas, сука, бл*:
Закрыты двери, забиты окна, долги все розданы до рубля.
Постскриптум скучен: нас вечно двое, один смеется, вторая врет.
Мораль: оставьте меня в покое.
Мне жаль, что каждый из нас умрет.

16 июня 2014