Маме... на 28 февраля...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня годовщина твоей смерти.,
Но ты со мной. Как и была всегда.
Спасибо, мама. В этой круговерти
Печальных дум... о дальних городах,

О дружбе, что бывает и не вечной,
О нежности, что не всегда нужна,
Мы вновь с тобою на дороге Млечной
Встречаемся. А с нами тишина.

Я ничего рассказывать не стану.
Зачем? Ведь ты всё знаешь и сама.
Спасибо, что со мной всегда ты, мама.
Особенно, когда  в душе зима...