И время достанет из сердца иголку...

Екатерина Тодосиенко
Скучаешь?... И я не забыла, как сердце,
ярким шариком, прямо в небо летело…
Там память о прошлом совсем обмелела,
и грусть перед солнцем, как тень, отступила…


Скучаешь?...Все знают: осколки не склеить!…
В них вера и боль растворились…вот только…
держали в ладонях мы счастье…Жалеешь?
Судьба подытожит: насколько… нисколько…


Скучаешь?...Молчанье ответит, спокойно,
не млея. Привыкла…по стеклам лишь колко…
Но вечно никто никогда не болеет.
И время достанет из сердца иголку…