Красота снов...

Просто Звук
Я улыбаюсь красоте
Бескрайней глади горизонта
И понимаю что во Мне
Живёт сознание ребёнка!

Мне очень часто снятся сны
О синем море, о просторе...
О том , что я нашёл ключи
От заклинаний в приговоре...

Но сны кончаются. увы...
Гнетёт реальностью тревога
И к горизонту красоты
Туманом стелится дорога...

В тумане прячется мечта
Наивность детских воплощений
А сам туман как пустота
Поспешно принятых решений...

Куда иду не знаю Сам
Да и кому какое дело
Каким потом отдам рукам
На растерзанье Своё тело...

Оставлю мысли и стихи
О том кем стали Мы, кем были
И как разбили Нам мечты
Душевной ревности порывы...