Отточенностью строк бросаться я не буду...

Вересковая Татьяна
***
Отточенностью строк
бросаться я не буду,
не буду уходить
в крикливость голосов,
не буду ворошить
придирчивость повсюду,
а буду петь - любовь
и верить в зов лесов.
И буду петь - зарю
с невинностью так схожей,
и буду петь - закат,
несущий в мир покой,
пусть будут песни те
чуть тише и чуть строже,
я буду петь их впредь
несмелою рукой.