Подснежники

Татьяна Дюльгер
Подснежников дивная нежность
Меня вдохновляет в лесу,
Где синего неба безбрежность.
Всю радость в избу принесу!

Растут, пробивая льдинки,
Играют со снегом в весну.
Мерцая, ютятся снежинки,
У травки зелёной в плену.