Школьный праздник пап. Читать будеть доча Юля

Дмитрий Могилевский
Папа будет улыбаться,
Если буду я стараться.
Приносить оценки пять,
Маме с папой помогать.


Я порадую папулю,
Пусть не хмурится на Юлю.
Пусть узнают все вокруг,
Я серьёзней стала вдруг.


Дети радовать должны
Пап своих, тогда нежны
Папы будут к своим чадам.
Что ещё для счастья надо?