поздравляю

Оксана Малюга Шовтюк
Пусть символ года принесет удачу,
Освободись от прошлого,невзгод.
Здоровье пусть румянец обозначит,
Душа на новый уровень взойдет,
Работа пусть приносит только счастье,
А твой талант пышнее расцветет,
В семью достаток,не по части,
Любовь твоя тебя найдет.
Я звездного пути желаю,
над красотой земли твоей,
Юности весенней посылаю
чтобы жилось тебе светлей!!!!