А Золотой Телец целуется...

Сергей Иванович Гриднев
Сваяли кучу у порога.
А люди,значит,убирай…
Когда ни дьявола,ни Бога,
Тогда дозволено – карай.

…А Золотой Телец целуется
Опустошающе...Взасос.
И новый юзер пикирУется
И,как всегда, башляет босс.