Острое невезение. Подражание А. С. Пушкину

Александр Веснаков
Один любитель ОСТРОЙ пищи
Когда один был, не в себе,
То кушал быстро всё, как нищий, -
На завтрак, ужин и обед.
Его пример - другим наука,
Вцепилась в горло кость, как сука,
И ну царапать, горло драть,
Да так, что мочи нет орать!
Какое низкое коварство,
Ведь он любил кость обсосать,
Но в тот момент хотел по....ать...
Вернуть назад - отдал б полцарства!
Но... страшно выпучив глаза,
Он долго жить всем приказал...
                10 - 13.02.2015