Просто не нужная

Тарина Лиат
Босиком по городу, по мокрому асфальту,
Бродила ночью я, не зная утешенья.
И холод пробирал мою больную душу,
Я знала - в этом мире я никому не нужная.
Я просто исчезаю в сумраке бездонной ночи.
Поймай, прошу, поймай меня скорее,
Сгреби в охапку и не дай исчезнуть!
Как далеко зашла я так не помню,
Но теперь меня ласкают только звезды...