Ты нас объединяла, мама...

Вера Аксенова-Соснина
Мы были рядом... в радости, в печали.
Ты нас всегда объединяла, мама.
И праздники все вместе отмечали.
И каждый день с тобой... был добрым самым.

За окнами снежок, кружась, танцует.
Мы вчетвером, у печки, на скамейке.
Узоры набираем, как рисуем,
Не кисточкой, а спицами... Сумей-ка!

А ты умела. Многое умела.
И нас учила. Мы с тобою рядом,
Как птенчики... А ты... всегда ты пела,
И грела материнским добрым взглядом.

Трещит огонь. И печка пышет жаром.
И песня о платке пуховом льётся.
Любовь, Надежда, Вера. И Варвара...
Нам вместе так легко всегда поётся...


Людмила Зыкина. Оренбургский пуховый платок
http:///youtube.com/watch?v=FrjVz8HaieM