3-02-10. Логау. Расточительство

Иосиф Клейман
Для денег – юноши рука
Подобна сумке без замка.

с немецого, 24.02.2015




Friedrich von Logau, Verschwendung

Für altes Geld ist junge Hand
Gemeiniglich kein festes Band.


Подстрочник: Расточительство

Для старых денег молодая рука
Обычно – непрочная тесьма (завязка).