Загадка 10

Владимир Сорокин 7
             Отцепился я от ветки,
             Полетел не сразу в низ,
             Покружился над поляной,
             В паутине вдруг повис,
             В ней немного покачался,
             И к земле опять помчался,
             Там лежит моя братва,
              Пожелтевшая          «Листва».