иохт

Слезы Камня
Этот бесконечный холод
И ощущение миллионов
Ниток на теле
Стягивающих
Не сразу дающих
Сделать движение
Цепляющихся
За все вокруг
Липнущих
Ко всему вокруг
И кружится
Все вокруг
И как-то кусочками
Квадратами
И в такие моменты
Вспоминать все
Это как перечитывать
На листах Белый снег.