Гнопытом

Селин Коля
Наученный горьким опытом,
Спит в подворотне Гнопытом.
Лежит в подворотне Гнопытом,
И видит печальные сны.

Когда-то он был инженером,
И все говорят, очень смелым.
И все говорят, очень умным,
Но добрым, наивным и юным.

Он там изобрёл генератор,
Который не требовал статор.
Который не требовал ротор,
Огромный имел КПД.

Наученный горьким опытом,
Спит у подъезда Гнопытом.
Лежит у подъезда Гнопытом,
И видит тоскливые сны.

Однажды он был Алексеем,
А сына назвал он, Андреем,
А дочку назвали Ульяной,
Вместе с супругою Яной.

Но вдруг, приключилась беда,
Супруга его умерла,
А сына схватила милиция,
А дочку, позднее, полиция.

Наученный горьким опытом,
Спит у помойке Гнопытом.
Лежит у помойке Гнопытом,
И видит вонючие сны.

Квартира уехала с хохотом,
Его же прозвали Гнопытом,
За то, что он был вроде с опытом,
Но пах постоянно говном.