УМУ непостижимо

Виктор Шардаков
Пытливый УМ –
      есть пытка, для Ума….
Ум - хорошо....
      Никто не спорит.
         НО!
И Счастье, от него
      и Горе,
и Свет Небесный,
      и Забвенья тьма....