Люблю мужчин

Миранда Мм
Люблю мужчин, почти до обожанья,
Безумно вожделеющих меня.,
К таким я умираю от желанья,
Сгораю пылко от страстей огня.

Люблю, когда мои терзают груди
И ягодицы тискают в руках,
И это всё – во мне томленье будит
Во всех телесных тайных уголках.

Люблю, когда целуют безупречно,
Излизывают жарким языком,
Без устали и вдоль и поперечно,
И к прелестям моим молю: «Велком»

Люблю к мужам  садиться на колени,
Их сладость ощущать в себе на дне,
Да так, чтоб на глаза наплыли тени
От дерзости безудержной во мне

Люблю, когда мою пронзают розу,
На всю её природную длину,
Для этого любую тела позу
Я с ожиданьем трепетным приму.

Как жажду я с мужчиною слиянья,
Лежать под ним и ощущать в себе,
И чувствовать накал его желанья.
Что может быть прекраснее в судьбе!

Творю я многократные оргазмы
С избранником – мне помогает бес.
Люблю мужчин – они мои соблазны,
Прекрасные творения небес!
            *  *  *