Родное село

Алекс Дэорон
Дом родной, село родное
Только чудные слова
Красота неописуема
И близка к душе она.

Не большая деревушка,
Голубые облака,
Солнце светит золотисто
Шелестит берёз листва.

Старики сидят на лавке
Молодежь туда- сюда
Всё в движенье постоянно
Оживляет те края.

22 марта 2014 год