В политике

Ник Мамаев
В политике успеха славного
Желательно всегда достичь,
Чтобы добиться дела главного
И оппозицию… постричь.

Хотя б согласие - не Гармония -
Соподчинение тел и сил.
Пусть будет дело - не ирония,
Чтоб оппонентов спич косил.

Соратники – не пне опята –
Пытаются мирок открыть.
Нет лишней суете, ребята,
Учитесь грамотней рулить.

Не надо громких слов, эмоций.
Маршрут ваш виден за версту.
Желательна поддержка лоций,
Чтоб Гражданин не чуял мзду.

28.02.2015 Санкт-Петербург