У Кремлевских стен Борису...

Наталья Данилова Кусова
27. 02. 2015 года  убит
 политик Борис Немцов



У Кремлёвских стен Борису -
"Приказали долго жить".
Не устанет Мать-Россия 
О сыночках голосить...

Духом сильные сомкнутся
Силам злобным дать отпор.
Звенья слабые - прогнутся
Опуская долу взор.

С поля боя не уходят,
Их выносят здесь и там,
С болью о своём народе.
Память вечная сынам...



28. 02. 2015 год